Essen & Trinken

Die Rezepte aus Grossmutters Kochbuch. Schmackhafte Produkte vom regionalen Bauern. Schöne Weine aus verschiedenen Regionen Europas.

Von der kleinen Zwischenverpflegung bis zum urchig-gediegenen Abendessen finden Sie bei uns alles was Sie „gluschtig“ macht.

ÜBRIGENS: Wir arbeiten ausschliesslich mit Fleisch von Tieren aus der Surselva und wo möglich in Bio-Qualität! Diese Tiere kaufen wir zum grossen teil direkt beim Bauern und lassen sie in Rueun bei Carnatira Janki veredeln.

Das Abendessen im BergGastHaus Bündner Rigi

Am Abend verwöhnen wir sie mit unserm fünfgängigen urchig-gediegenen Überraschungsdinner zum Preis von Fr. 68.– pro Person inklusive dem Bündner Rigi BergQuellWasser

Eine Voranmeldung ist erforderlich.

Bei unseren Übernachtungsgästen ist das Dinner im Preis enthalten

 

 

Der Genuss für alle unsere fünf Sinne

fühle die Gastfreundschaft,

rieche die frische der regionalen Speisen,

schmecke die gehaltvollen Zutaten,

siehe die Einzigartigkeit,

höre die Geschichten und Anekdoten aus der nahen und fernen Zeit

Lass Dich überraschen!

 

Unsere Lieferanten

*Familie Halter, Surcuolm:

Galoway-Rind, & Trockenwürste

*Familie Dietrich, Surcuolm:

Schafskäse & Eier

*Familie Schnider, Valata:

Black Angus Rind & Sirup

Familie Blumenthal, Morissen:

Jungrind & Eier

*Familie Albin, Lumbrein:

Bergkäse

Verschiedene Jäger aus der Surselva:

Wild

 Vom Metzger Carnatira Janki in Rueun:

alles andere Fleisch, von Tieren aus der Surselva!

Kneuss Güggeli:

Schweizer Poulet

*BIO- Zertifizierte Betriebe

Version 2

Essen & Trinken